Schlemmerei am
Wildbuffet
Leckeres aus der Heimat
Unser Wildbuffet ist mehr als nur eine kulinarische Erfahrung.
Das Kaminfeuer knistert, die herzliche Wärme der Wadersloher Gastfreundschaft erfüllt den Raum. Der Geruch von Wild liegt in der Luft und dann unterbricht die stimmungsvolle Jagdmusik den regen Gesprächsfluss der Gäste: In der „Alten Brennerei“ erfreut sich das beliebte Wildbüfett großer Beliebtheit. Seit Jahrzehnten ist diese besondere Veranstaltung ein Pflichttermin.
Während sich die Jagdhornbläser des Hegerings aus Wadersloh startklar machen und die Instrumente für den Auftakt ansetzen, laufen die Vorbereitungen in der Küche auf Hochtouren. Nach der Vorspeise steht das Wildbüfett auf der Karte. Nach mariniertem Wildrücken und Wild-Waldpilzsuppe ein weiterer Gaumenschmaus für die Abendgäste.
Bei einem Glas Wein oder Bier wird die Stimmung im Saal genossen, während die Jagdhornblasmusiker weitere Signale zum Besten geben. Wildgulasch, Wildhasenpfeffer mit Pflaume und andere westfälische Köstlichkeiten runden den Abend schmackhaft ab. Essen und Trinken hält bekanntermaßen Leib und Seele zusammen.
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